Октябрь 5 2016, 21:01

Брянские депутаты Жутенков и Миронова посетили первое заседание Госдумы

1462356132_1

Владимир Жутенков и Валентина Миронова 5 октября заняли свои места среди 450 коллег на первом заседании Государственной Думы РФ 7-го созыва.

Для хозяина агрохолдинга «Охотно» это был дебют только по уровню Заксобрания — началу работы в российском парламенте предшествовал опыт законотворчества в брянской Думе. Для директора школы №43 в День учителя состоялся настоящий дебют — ранее педагог не имела отношения даже к системе местного самоуправления.

На первом пленарном заседании российские законодатели единодушно выбрали спикером Вячеслава Володина. Также депутаты избрали председателей 26 комитетов, щедро раздав ключевые должности нескольким представителям «подавляющего меньшинства»: КПРФ и ЛДПР.

Примечательно, что единороссы-фронтовики в Госдуме Станислав Говорухин и Ольга Тимофеева также получили по комитету, что говорит об усилении системного влияния ОНФ.

96d65096caeae4297418190cf222a71bО том, в какие комитеты вошли брянские дебютанты, точной информации пока нет. Однако можно предположить, что сельхозпроизводитель Владимир Жутенков и учитель Валентина Миронова определены в комитеты по интересам и родам деятельности. Как и «ветеран» Госдумы, спортсмен Николай Валуев, в этот раз «зашедший» в первый дом на Охотном ряду со стороны Брянского региона.

Зрители онлайн-трансляции установочной думской сессии с интересом отметили, что новоизбранный спикер Володин, отметив честность выборов, цену которой хорошо знают в Брянской области, сделал политический реверанс в сторону ограбленных 18 сентября. Он призвал «создать возможности для других партий, других фракций, слышать те партии, которые не прошли в парламент».

1110362470ФОТО: сайт ГД РФ, ЕР

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Выводы

    Проанализировав информацию на разных сайтах, в том числе и на Ютубе, а также все, что происходило и в Брянской области во время выборов, вывод такой: масштабная фальсификация выборов разнообразными методами управлялась с центра. При таком негативном положении во всех сферах жизни, не могла правящая партия ЕР занять в Госдуме — 76,22% мест, КПРФ -9,34%,ЛДПР- 8,67%, СР — 5,11% и партия Родина,Гражданская платформа, самовыдвиженец по 0,22%. Без отмашки с центра, не могли так нагло и подло поступать все, кто причастен к этому лицедейству. Какими глазами «избранные» депутаты будут смотреть людям в глаза?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: