Октябрь 5 2016, 13:05

Полиция ищет пропавшего карачевского таксиста

полиция

Сотрудники полиции, принявшие заявление от родственников таинственно пропавшего Виктора Нехаева, ведут его розыск. Уголовное дело не возбуждалось.

«Брянская улица» обратилась в пресс-службу УМВД по Брянской области, чтобы услышать комментарий по поводу исчезновения в райцентре Виктора Нехаева. Напомним, мужчина пропал при таинственных обстоятельствах 2 октября, его до сих пор ищут.

Как сообщил начальник пресс-службы Сергей Королёв, сейчас полиция ведёт розыск гражданина. Личности трёх людей, ехавших с ним в автомобиле, установлены. Они, как и сообщал «Брянской улице» знакомый пропавшего, действительно утверждают, что таксист сбежал с места ДТП, но куда направился — им неизвестно.

Пока возбуждать уголовное дело нет оснований — полиция проводит розыск и выясняет обстоятельства произошедшего. Если же подтвердится самая худшая версия, заниматься расследованием в любом случае будет Следственный комитет.

Представитель регионального следственного управления СК Роман Корнеев подтвердил, что материалы о пропаже Нехаева в ведомство из полиции не поступали.

На самостоятельные поиски таксиста с утра выехали его друзья и знакомые.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: