Октябрь 5 2016, 08:11

В Карачеве ищут таинственно пропавшего таксиста Виктора Нехаева

нехаев

Утром 2 октября поехавший на вызов сотрудник такси Виктор Нехаев бесследно пропал. В его машине нашли окровавленный нож. Таинственная история уже породила много слухов, в том числе о том, что тело его выловили в реке. Местный житель, хорошо знакомый с ситуацией, сообщил более чем странные подробности исчезновения.

Тему о пропавшем таксисте Викторе Нехаеве подняли в группе сообщества «В Карачеве.ру». Местные жители выдвигают одну версию за другой, но все без исключения видят в истории исчезновения криминальный след.

Знакомый Виктора, который вместе с другими приятелями пропавшего ведёт его поиски, сообщил «Брянской улице» все известные ему сведения.

С его слов, в 5:50 в ночь на 2 октября возле супермаркета «Свенская ярмарка» произошло ДТП с участием трёх автомобилей. С места аварии сбежали три человека из одного авто — «Дэу Нексия».

Полиция быстро установила, что автомобиль с «беглецами» принадлежит водителю такси «Вжик» Виктору Нехаеву. Молодых людей, выскочивших из автомобиля, задержали в тот же день, а владелец, которого очевидцы вообще не заметили на месте аварии, так и не объявился.

На следующий день после пропажи, то есть 3 октября, обеспокоенные родственники обращаются в полицию.

«После чего органы начинают суетиться, — говорит знакомый Нехаева. — В салоне при осмотре, который произвели только 4 октября, находят вещи пропавшего: пустую борсетку, один тапок, мобильный телефон и нож в крови. Причём ни следов крови в автомобиле, ни порезов ни на одном из найденных беглецов нет. Более того — они утверждают, что водитель сам дал им машину покататься. А на вопрос, куда же делся таксист, утверждают, что Виктор убежал вместе с ними и где-то скрывается от полиции. Но это полный бред: он не смог бы так быстро скрыться после столкновения — сильно хромает из-за старой травмы».

Далее история становится ещё запутаннее: выясняется, что в день исчезновения таксист выехал по вызову к кафе «Встреча», и в 4:50 вместе с тремя пассажирами уехал в неизвестном направлении. А час спустя и происходит ДТП с участием его «Дэу».

Куда выпал час от отъезда от кафе до аварии — остаётся загадкой. От «Встречи» до «Свенской ярмарки» — два километра. Это — несколько минут по пустой утренней дороге. Но подозрения о том, что трое задержанных причастны к исчезновению таксиста, к делу не пришьёшь. И троицу отпускают под подписку о невыезде.

Весть о пропаже таксиста породила в Карачеве немало обсуждений и догадок, в том числе и о трагической развязке таинственной истории. Но, говорит наш собеседник, пока информацию не подтвердят официально, утверждать, что Нехаев погиб, нет оснований.

Приятели Виктора уже начали его самостоятельные поиски. В группе ищут добровольцев, готовых подключиться к поисковым мероприятиям.

Также наш собеседник поделился своими размышлениями относительно произошедшего.

«1. Человек на работе, не пьющий, забирает клиентов в 4:50 из кафе.

2. Спустя час его автомобиль попадает в ДТП.

3. Из машины выбегают три человека и расходятся по сторонам.

4. Свидетели говорят, что таксиста среди убегающих не было.

5. В машине обнаружен окровавленный нож , пустая борсетка и один тапок пропавшего .

Вопрос: что такого могло произойти за один час, чтобы он отдал автомобиль этим ребятам (хотя не знаком с ними) и сам скрылся в неизвестном направлении?»

Дело тёмное, и, хотя все трое утверждают, что он где-то скрывается, «народное расследование» говорит об обратном.

Виктора до сих пор не нашли. Заведено ли уголовное дело об убийстве — в ближайшие часы спросим в УМВД по Брянской области.

Тем временем родные, близкие и знакомые Виктора надеются на лучшее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Нехай вашу мать!

    Ну прямо Твин Пикс.

  • https://brnews.ru/%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%bd%d1%82%d1%91%d1%80%d1%8b-%d0%bb%d0%b8%d0%b7%d0%b0-%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d1%80%d1%82-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b8%d0%b Волонтёры «Лиза Алерт» приостановили поиски таинство пропавшего в Карачеве таксиста | Новости Брянска

    […] поиски таксиста фирмы «Вжик» Виктора Нехаева продолжаются со 2 октября. Той ночью мужчина, подвозивший людей, […]

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/240053313033455/ Irina Chebotareva

    Почему троих убийц-то отпустили — вот загадка.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: