Октябрь 6 2016, 15:09

Директор троллейбусного управления прояснила информацию об отмене маршрутов №1 и №4

tral-600x389

Директор МУП «Брянское троллейбусное управление» Наталья Назарова прокомментировала информацию о временной отмене маршрутов №1 и №4, а также об изменении маршрутов №3 и №12. По её словам, план движения троллейбусов корректируется из-за устройства кольца на «Полтиннике», но пока ещё не утверждён.

Информацию об отмене и изменении четырёх троллейбусных маршрутов опубликовал в сообществе «Брянский троллейбус» ВКонтакте пользователь Денис Купреев. В опубликованной листовке сообщается, что изменения вступят в силу с 10 октября.

q7OHT7cYP7I

«Брянская улица» обратилась за комментарием к директору МУП «БТУ» Наталья Назаровой. Она пояснила, что предприятие прорабатывает вопрос о корректировке схемы троллейбусных маршрутов из-за предстоящего запуска разворотного кольца на «Полтиннике». При этом специалист подчеркнула, что в мэрии новую схему пока не утвердили.

— Об отмене маршрутов речи не идёт. Сейчас мы вплотную подошли к запуску кольца на «Полтиннике». Это место – крупный троллейбусный узел, поэтому там технически невозможно сразу же произвести полную замену контактной сети. Это будет делаться постепенно. К примеру, «четвёрка», возможно, какое-то время не сможет следовать с кольца Телецентра. На данный момент разработка временной схемы продолжается. После её утверждения она будет опубликована на сайте городской администрация, — уточнила Наталья Назарова.

Капитальный ремонт кольцевой развязки обещают завершить к концу следующей недели. Подробней о ходе работ и о протесте местных жителей против расширения проспекта Станке Димитрова читайте в материалах «Брянской улицы».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: