Октябрь 6 2016, 17:19

К поискам пропавшего таксиста присоединились волонтёры «Лизы Алерт»

123

Новые подробности в деле о пропаже 56-летнего Виктора Нехаева сообщили его знакомые, которые уже не исключают версию о том, что он действительно где-то отсиживается после ДТП.

Как уже писала «Брянская улица», утром 2 октября в Карачеве пропал водитель такси «Вжик» Виктор Нехаев. Мужчина подвозил незнакомцев, а затем исчез. На поиски таксиста вышли его знакомые.

5 октября они же связались с отрядом «Лиза Алерт», и уже вечером поисковики прибыли на помощь. Но поиски пока безрезультатны: были прочёсаны лесополоса, гаражное общество на улице Кузнечной, микрорайон с заброшенными недостроями, территория у базовского озера и реки Снежеть.

нехаев

Предварительно «лизаалертовцы» пообщались с сотрудниками полиции. Выяснилось, что некоторые детали, о которых ранее рассказал «Брянской улице» знакомый Нехаева, не соответствуют действительности.

Он признался, что был дезинформирован относительно кровавого ножа, которого в машине не находили, и количества пассажиров. На самом деле, с его слов, в салон авто у кафе «Встреча» уселись девушка и два парня, по пути пассажирка вышла, а машина направилась в неизвестном направлении с Нехаевым за рулём.

И теперь уже знакомые не исключают такой вероятности, что Виктор действительно сам угодил в ДТП на «Свенской ярмарке» и сбежал со своими пассажирами, а сейчас где-то отсиживается, переживая ситуацию: машина хорошо разбита, на нём висят кредиты, которые отдавать в связи с потерей транспортного средства он не сможет.

Но в то же время не сбрасываются со счетов и версии об убийстве и самоубийстве. В любом случае поиски будут продолжены, завтра в Карачеве начнут расклеивать ориентировки на Нехаева.

ФОТО: vk.com/la_bryansk.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: