Октябрь 6 2016, 16:54

В Брянске утвердили схему размещения наружной рекламы

Безымянный

Чиновники городской администрации полагают, что документ поможет окончательно очистить улицы города от незаконно установленной наружной рекламы и навести порядок в этой сфере. 

По сообщению брянской мэрии, документ определяет допустимые места размещения рекламных конструкций, а также их типы и виды.

На схеме территория разбита на 115 секторов. В зависимости от сектора на улицах Брянска могут появляться билборды, мегасайты, светодиодные экраны, пиллерсы, конструкции сити-формата, афишные тумбы и реклама на остановках. Каждой конструкции будет присвоен свой порядковый номер.

Полная схема представлена на сайте брянского  горсовета .

Чиновники также призывают предпринимателей убрать рекламные конструкции, которые размещены без разрешения, иначе их демонтируют принудительно.

Для размещения рекламы на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности и государственная собственность на которые не разграничена, попавших в схему, в Брянске будут проводить аукционы. Информация о них будет публиковаться на сайте мэрии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Онтошн

    наконец-то это свершилось! Очень долго мы к этому шли. Еще почивший в бозе отдел рекламы БГА все грозился это осуществить. Но только сейчас это сделали. В других регионах до этого уже давным давно додумались! Это очень важный и нужный документ, который позволит получить бюджету города лишние пару десятков миллионов рублей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: