Октябрь 7 2016, 16:46

Брянские депутаты прокомментировали дебют в Госдуме

123

Владимир Жутенков и Валентина Миронова, ставшие депутатами Государственной думы седьмого созыва, поделились впечатлениями о выступлении президента Владимира Путина на первом заседании в здании на Охотном Ряду 5 октября.

Как уже писала «Брянская улица», на первом заседании парламентарии решили ряд важных организационных вопросов — избрали председателя палаты, Вячеслава Володина, его заместителей, глав комитетов и комиссий. С напутственным словом перед народными избранниками выступил президент Владимир Путин.

Владимир Жутенков, избранный по 77-му округу, прокомментировал выступление Президента перед новым составом Государственной Думы.

жутенков

«Владимир Владимирович в своем обращении к нам, депутатам, акцентировал внимание парламента на усиление диалога с общественностью, с представителями всех фракций, представленных в Думе. Такие меры  позволят повысить качество законотворческого процесса. Есть тенденция усиления контактов с правительством страны.

Это абсолютно правильно, ведь первоочередными для Госдумы станут вопросы социально-экономической повестки и реализации «майских указов» Президента. Особое внимание необходимо уделить реализации и финансированию приоритетных национальных проектов. Избиратели, которые поддержали партию «Единая Россия» на прошедших выборах ждут от нас действий. И мы должны сделать всё, что в наших силах, чтобы оправдать доверие людей».

Валентина Миронова, избранная по 78-му Унечскому одномандатному округу, высказала согласие с мнением главы государства о важности решения задач в области образования.

миронова

«Система образования, в которой я работала 30 лет, переживает сейчас непростые времена. Обеспечение школ учебниками и методическими материалами, система профессионального обучения, адекватная потребностям современной экономики, – все эти проблемы волнуют не только педагогических работников, обучающихся, их родителей, но и руководство страны. Вопросы образования не должны замалчиваться.

Эта сфера важна для России не меньше, чем любая другая, будь то торговля, промышленность или финансы. Без качественного образования, без подготовки квалифицированных кадров невозможно процветание страны. Добиться этого можно лишь принимая грамотные решения на высоком законодательном уровне. И подготовка этих решений должна проходить при непосредственном участии педагогов-профессионалов».

ФОТО: «Брянская улица», er.ru.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • зритель

    Господа очевидность. И это лучшие?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: