Октябрь 8 2016, 15:21

Новозыбковский машзавод и «Днепровагонмаш» борются за поставки хопперов в Гвинею-Бисау

959b593c8eb132f3d2cfb8734cb06a15

Новозыбковский машиностроительный завод из Брянской области и украинский завод «Днепровагонмаш» конкурируют в получении заказа компании «Русал» на поставку хопперов в Гвинею-Бисау.

Новозыбковский машиностроительный завод, который входит в ГК «РэйлТрансХолдинг», посетил представитель объединенной компании «Русал» Александр Киселев, сообщает пресс-служба брянского предприятия.

Он рассказал, что компания планирует обновить свои производственные мощности в городе Фрия в Гвинее-Бисау, где занимается добычей боксита в карьерах.

— Для транспортировки бокситной руды существует острая потребность в новых вагонах – хопперах. Согласно техзаданию для обеспечения максимальной выгрузки бокситов, модели хопперов должны иметь два люка с увеличенными проёмами для предотвращения залипания руды в бункерной зоне в условиях тропического климата. АО «НМЗ» имеет все возможности для успешной реализации проекта объединенной компании «Русал», говорится в сообщении пресс-службы НМЗ.

Новозыбковский машзавод имеет опыт изготовления и доставки морем хопперов-дозаторов модели 19-9963, уточняется в сообщении. В 2013 году партия из 30 единиц подобных вагонов была реализована в Республику Куба по заказу компании «Tradex».

Главным конкурентом АО «НМЗ» в получении заказа на изготовление продукции является украинский ПАО «Днепровагонмаш».

ФОТО: nvzm.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Петр

    А разве можно конкурировать с теми, у кто тебя считает кровным врагом? Это абсурд. В априори с хохлами нельзя вести контакты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: