Октябрь 9 2016, 16:25

В Брянске привели в порядок лестницу к «Пушке»

IMG_20161009_111241

Аварийная лестница, ведущая к памятнику артиллеристам, приведена в порядок. В воскресенье, 9 октября, это зафиксировал общественный журналист «Брянской улицы».

Полностью заменён верхний пролет лестницы — тот самый, который всего пару недель назад находился в аварийном состоянии. Смонтированы новые металлические ступеньки и поручни. Лестница не скрипит и не проваливается. Один из участков, правда, прогибается под пешеходами, но, вероятно, прослужит ещё долго: дыр и очевидных провалов там не зафиксировано.

IMG_20161009_111253 (1)

Напомним, о плачевном состоянии этого спуска от гостиницы Брянск к Пушке заговорили после публикации в СМИ и социальных сетях. Администрация района обвинила горожан в коварстве публикации постановочных фото. При этом чиновники взялась за ремонт, а в качестве «бонуса» пообещала привести в порядок все подобные лестницы в брянских Судках.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://vk.com/id194545613 Сергей Кулиничев

    Около 30 лет назад, эту лестницу изготовили и установили взамен деревянной, работники завода «Электроаппарат».

    Каждый раз удивляюсь отсутствию ржавчины на стальных поручнях, у обычной водопроводной трубы возникли антикоррозионные свойства от жира с рук.

  • Пушкин

    Ну хоть на это сподобились отцы города, но скорее всего боярство то той лестнице ходит к на службу в тихвинскую церковь вот и сделали.

  • https://ok.ru/profile/492133562954 Анна Данилова

    Лестницу подлатали, но зато нет ни одного фонаря. Люди, работающие на первом Брянске немогут нормально доехать домой так как 42 маршрутка ходит редко и по лестнице тяжело и страшно спускаться, так как нет света. Помогите установить фонари!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: