Октябрь 9 2016, 12:08

В Брянске в тестовом режиме заработало кольцо на «Полтиннике»

colco

В воскресенье, 9 октября, открылось движение по новому кольцу на пересечении улицы Красноармейской и проспекта Станке Димитрова.

Брянские автомобилисты приспосабливаются к движению по кольцу. Многие в социальных сетях признаются, что им пока непривычно. Стоит отметить, что за движение по новому кольцу брянцы могли наблюдать через вебкамеру . Позже трансляция была прервана.

JRUuDmStOYA

— Кольцо открыто с утра, вывешены все необходимые знаки, нанесена разметка дежурит ГИБДД и в рупор подсказывает тем кто «тупит», — сообщает общественный корреспондент «Брянской улицы». — Таких очень много. Водители не могут разобраться, кто кому уступает. Пешеходы массово идут через кольцо по верху. Никто не спускается в подземный переход, а ближайший светофор теперь почти возле депо. Но с потоком кольцо справляется. Сейчас идут работы по благоустройству внутри кольца, расширяют Станке Димитрова в сторону телецентра. Экранов возле домов нет, завтра тут может быть ещё больше неразберихи.

В ГИБДД брянским водителям напомнили правила дорожного движения по кольцу и опубликовали несколько инструкций. Также напомним, что из-за запуска объекта произойдёт изменение в расписании ряда троллейбусных маршрутов.

kolco123r

Работы по реконструкции и расширению Станке Димитрова начались в конце лета. Подробней о ходе работ и протестах горожан читайте в материалах «Брянской улицы».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://vk.com/id4183528 Артём Локонов

    Судя по веб-камере со стороны областной как стояли машины так и стоят… и заметьте — сегодня выходной…

  • Александр

    Со Станке-Дмитрова нужно делать отдельный независимый съезд на Красноармейскую… так же как с Красноармейской на Станке.. Иначе пользу не будет совершенно от круга.

  • Брянец
  • виктор

    если чуть- чуть будет лучше , это уже хорошо. не надо все новое принимать негативно, надо во всем находить хорошее, даже в плохом.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: