Октябрь 10 2016, 20:49

СМИ сообщили о причастности офицеров УБОПа к убийству брянского бизнесмена

dom

Двое действующих полковников управления по борьбе с организованной преступностью задержаны в Брянске по подозрению в убийстве учредителя ООО «Деснянский пищекомбинат» Геннадия Аминтазаева. Об этом сообщает сайт «Правда 32».

По данным издания , офицеров задержали на пересечении улиц Октябрьской и Горького в Советском районе Брянска в среду, 5 октября. Стоит отметить, что в сообщении «Правды 32» не уточняется, в каком ведомстве работали задержанные. УБОП расшифровывается как управление по борьбе с организованной преступностью. Ранее такое подразделение существовало в полиции. Однако сейчас в структуре областного УМВД его нет.

Напомним, бизнесмен был убит 7 апреля 2016 года в своём доме №330 по улице Бежицкой (на фото — ред.). Позже в СМИ появилась информация о том, что перед смертью его пытали. Также сообщалось, что из дома бизнесмена пропали около десяти миллионов рублей, драгоценности и сейф. Однако следов взлома обнаружено не было — предположительно, потерпевший знал своих убийц. К расследованию трагедии были подключены лучшие следователи СКР, сообщали «Брянской улице» в следственном управлении региона.

Завтра «Брянская улица» постарается получить комментарий по поводу этой информации в правоохранительных органах.

Сайт «Правда 32» существует более года. Скромный по посещаемости ресурс регулярно выдаёт эксклюзивную и достаточно сенсационную информацию, которая часто оказывается правдой. К примеру, издание первым сообщило о том, что покушение на полковника Владимира Загородского оказалось инсценировкой. Впоследствии эта версия фактически была подтверждена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • ЕЕЕ

    На фото не тот дом

  • Брянец

    «Ленинград 46» -уже в Брянске?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: