Октябрь 10 2016, 13:12

В Брянске пройдёт День православного донора

кровь, доноры, акция, больница,

Акция состоится 20 октября, всем участникам обещают угощение и билеты на концерты в зале «Дружба».

По сообщению пресс-службы епархии, 20 октября мобильная станция переливания крови будет работать на площади у кафедрального собора в Брянске с 9 до 13 часов.

Сдать кровь смогут только граждане Российской Федерации, зарегистрированные в Брянской области. Потенциальный донор должен быть здоров, иметь вес не меньше 50 килограммов и быть старше 18 лет.

Всем, кто примет участие в Дне православного донора, обещают вкусное сытное угощение, которое поможет восстановить силы, а также билеты на концерты в «Дружбе».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Роман

    Опять раскалываем общество своими руками? неправославный донор — плохой донор??

  • Мария,13

    Боитесь, что прогонят?

  • гость

    а если я буддист — то не могу быть донором?

    • Гость

      Вы то можете. Но может некоторые православные реципиенты предпочитают братьев по вере? Они наверно думают, что вместе с кровью им перейдет и другое вероисповедание? Решили, так сказать, судьбу не искушать.

  • Наринэ

    Если только православный буддист!

  • http://vk.com/id194545613 Сергей Кулиничев

    Устроители ладана обнюхались? Или это грамотная работа подлых провокаторов?

  • Екатерина

    Хорошая, добрая акция, которая проводится многие годы. Участвуют священники, верующие и ВСЕ желающие, если, конечно, по медпоказаниям врачи пропустят. А в чем особенность акции — так это благотворительность. «Средства, вырученные от сдачи крови, будут направлены на благотворительность», сообщает сайт епархии, — http://bryansk-eparhia.ru/news/den-pravoslavnogo-donora-proydet-v-bryanskoy-eparhii/ Приходят все, кто хочет просто помочь людям! Люди даже из районов приезжают, у них сердце доброе, отзывчивое, да и некогда им читать ваши вечно злые и недовольные комментарии. Меньше слов, больше дел.

  • Чахлик Невмерущий

    Так и нечего объявлять это днем православного донора, если могут участвовать все желающие. Могли бы назвать свою акцию по-другому. А то расизмом попахивает, как будто атеисты и люди др. вероисповедания у вас являются людьми второго сорта.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: