Октябрь 10 2016, 08:22

Волонтёры «Лиза Алерт» приостановили поиски таинство пропавшего в Карачеве таксиста

нехаев

Волонтёры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» в воскресенье, 9 октября, приостановили поиски пропавшего в Карачеве таксиста Виктора Нехаева. По одной из версий, мужчина скрывается сознательно.

В группе отряда ВКонтакте сообщается, что работа по поискам таксиста продолжалась весь день. Волонтёры и местные жители обследовали места, где, по данным полиции, мог находится пропавший. Две группы прочесали лес, ещё одна обследовала пустыри и просеки с помощью беспилотника.

Напомним, поиски таксиста фирмы «Вжик» Виктора Нехаева продолжаются со 2 октября. Той ночью мужчина, подвозивший людей, попал в ДТП у супермаркета «Свенская ярмарка». После этого он и его пассажиры скрылись с места аварии. Сообщалось, что в салоне автомобиля Нехаева был найден окровавленный нож.

Позже полиция задержала и допросила пассажиров пропавшего таксиста. Граждане заявили, что не знают, куда сбежал таксист с места ДТП. Не исключено, что Нехаев не выходит на связь сознательно.

Волонтёры «Лиза Алерт» готовы подключиться к поискам после появления дополнительной информации о местонахождении пропавшего таксиста.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: