Октябрь 11 2016, 18:51

86-летняя ветеран труда замерзает в доме с дырявой крышей по улице Тельмана

MGplkP5KLJM

Тревожные новости продолжают поступать в редакцию «Брянской улицы» из дома №109 «А» по улице Тельмана, оставшегося без крыши из-за капремонта. Несмотря на обещания руководство Фонда капремонта, работы на крыше не начались до сих пор. Кроме того, в квартирах дома наблюдаются серьёзные перебои с отоплением.

Напомним, дома по улице Тельмана оказались под угрозой затопления из-за капремонта, который начался с наступлением осенних дождей и холодов. Жительница дома Ольга Синельникова сообщала «Брянской улице» о протекающей крыши и опасалась, что квартиры дома будут затоплены дождями.

GjibKWSYOJM (1)

Дом 109 «А».

Глава регионального фонда капремонта Виктор Горин назвал панику необоснованной и пообещал держат ситуацию под контролем. 9 октября капремонт возобновился на крыше дома №109. Однако в доме 109 «А», по словам Синельниковой, работы не начались и во вторник, 11 октября.

8OSbG6FiIc4

Ветеран труда Раиса Ширяева.

Кроме того, в нескольких квартирах дома, как рассказала Синельникова, холодные батареи. В квартире №3 замерзает 86-летняя пенсионерка, ветеран труда Раиса Никифоровна Ширяева. Соседка женщины Виктория Константинченко пыталась решить проблему в курирующем дом ЖЭУ 24, однако получила там грубый ответ.

«Я вчера в вашем доме три часа проторчал! А то что у вас батареи холодные — это ваши проблемы!», — цитирует женщина сотрудника ЖЭУ.

Напомним, отопительный сезон в Брянской области начался 22 сентября. 10 октября мэрия сообщала, что тепло не пришло в 57 домов Брянска. Коммунальщики объясняли это прорывами в теплотрассах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: