Октябрь 11 2016, 14:34

Брянские авто «спотыкаются» об асфальтовую крошку на Московском проспекте

AriNncXTdKY

Ремонт Московского проспекта угрожает безопасности дорожного движения, сообщают брянские пользователи соцсетей.

В сообществе «ДТП Брянск» пользователи жалуются на асфальтную крошку, которую дорожники оставили на проезжей части в районе Мясокомбината.

«Камни валяются прямо на дороге и при торможении машина идет юзом. Вчера в этом месте чуть не догнал Газель — abs трещал по швам. Ну не делаете вы новый асфальт — хотя бы крошку уберите с дороги», пишут горожане.

Один из комментаторов обобщает проблему нерадивых дорожников, вспомнив ремонт на Почтовой: «Буквально вчера видел на Почтовой, возле остановки дорожники насыпали гору щебня прямо на проезжую часть (рядом на обочину нельзя же скинуть). 30 минут стояли и смотрели на образующуюся пробку из-за этой кучи. Потом из 4 рабочих неспешно начал работать один, остальные стояли и смотрели».

Напомним, ремонт Московского проспекта начался в конце сентября. Первым делом, как сообщала Фокинская администрация, дорожники как раз сняли старый асфальт. В этом году будет отремонтирован участок от Мясокомбината до путепровода через железнодорожные пути станции «Брянск-2».

ФОТО: ДТП Брянск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: