Октябрь 11 2016, 16:01

Капремонт под дождём возмутил брянцев с улицы Никитина

2_LdAhW6ivM

В Центр общественного контроля в сфере ЖКХ Брянской области стали поступать звонки от жителей улицы Никитина, в домах которых взялись за замену крови осенью.

«Брянская улица» писала о жалобах жителей, которые сообщили о начавшейся в сентябре замене крыш в рамках капремонта. В частности, сигналы о манипуляциях подрядчика поступили с улицы Тельмана в Володарском районе. Но глава регионального фонда капремонта Виктор Горин посчитал панику необоснованной.

Однако в Центре общественного контроля сообщают о подобных жалобах из других домов в том же районе.

Руководитель ЦОК, член рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» Светлана Калинина в понедельник побывала на месте событий и назвала увиденное «безобразием и издевательством над людьми».

1-195

— Все дома по улице Никитина: 17, 22, 24 и другие, в которых сейчас идут ремонтные работы, стоят без кровли! — говорит Калинина. — Ещё в прошлом году, проводя мониторинг реализации программы по капремонту, мы, члены ОНФ, эксперты в сфере ЖКХ и общественники, предупреждали регоператора и ответственных за сферу ЖКХ чиновников, чтобы кровлю меняли и ремонтировали до октября. Да это и так понятно. Но, как выяснилось, не всем. В этом году безобразие продолжается: и подрядчикам, и Фонду капремонта, и чиновникам наплевать на простых жителей, которые по их вине и недосмотру живут без крыши под проливным дождем!

Также, добавляют в Центре, с такой проблемой столкнулись не только жители Володарки. Судя по обращениям граждан, ремонт крыш сейчас идёт по всему городу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: