Октябрь 11 2016, 19:58

Набережная продолжает преображаться

_MG_9710

«Брянская улица» продолжает рассказывать о преображении Набережной, которое началось летом при активном участии депутата областной Думы Алексея Кубарева и продолжится, пока позволит погода.

Набережная продолжает преображаться на глазах у изумлённых брянцев. В течение двух месяцев было выполнено то, что не делалось десятилетиями.

8В конце сентября рабочие подвели к будущей смотровой площадке электричество, вай-фай, акустику и видеонаблюдение. Саму площадку покрыли палубой.

10В конце прошлой недели вдоль брянской набережной рабочие заасфальтировали пешеходную дорожку. Она протянулась вдоль всего расчищенного берега Десны до понтонного моста.

18Сегодня «Брянская улица» в очередной раз наблюдала ход реконструкции Набережной. Сейчас работники укладывают плитку и бордюр вдоль берега. Продолжаются работы на площадке. На месте реконструкции мы застали Алексея Кубарева.

9

Руководитель ГК «Мегаполис» Алексей Кубарев

Напомним, что долгожданная комплексная реконструкция Набережной началась в Брянске относительно недавно. Весной на просьбу главы Советской районной администрации Алексея Колесникова сброситься горожанам на некогда любимое место отдыха откликнулся руководитель ГК «Мегаполис» депутат областной Думы Алексей Кубарев.

Но первоначальный план, на реализацию которого у брянцев просили 12 миллионов, предполагал только укладывание плитки. Кубарев пошёл дальше — Набережную было решено реконструировать кардинально — со строительством смотровой площадки, нового фонтана, установкой лавочек и освещения. Итоговая стоимость проекта выросла до 30 миллионов, которые и вкладывает депутат. И вероятно, это ещё не предел.

1
2
4
5
6
11
14
12
15
17
19

ФОТО: «Брянская улица».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Альбатрос

    Ребята, вы издеваетесь очевидно??? На Набережной грязи по колено — пройти нигде невозможно!!! Если уж делаете такое, то огородите все забором и предложите горожанам пути обхода. Еще совести хватает рекламировать это издевательство.

  • Альбатрос

    Ребята, вы издеваетесь очевидно??? На Набережной грязи по колено — пройти нигде невозможно!!! Если уж делаете такое, то огородите все забором и предложите горожанам пути обхода. Еще совести хватает рекламировать это издевательство.

  • Василей

    Чувствую, дружок, лукавишь! Чьих холопов будешь? Куда там проходить нужно? А, понял к стройке ге-ра Коломейцева….

  • Альбатрос

    Холоп ты сам, Вася! А что Коломейцев, что Кубарев — два сапога — пара. А хожу я там постоянно. Раньше вернее ходил. Теперь обхожу, но кто не знает — лезет в грязи по щиколотку.

  • Кара-кум

    Да идите вы в ..опу, недовольные.. какие пути обхода?? там что толпы народа ходят?? Чего вообще туда переться сейчас, зная, что сейчас там ремонт? Это жизненно необходимо?.. Если Вам флажки не повесить, вы не понимаете, что во время ремонта туда лучше не ходить?? Альтернативно одаренные, ей бо

  • Альбатрос

    Слышь, умник — а давай стройки не будем заборами огораживать — ты ж видишь что там стройка??

  • Кара-кум

    Мухи отдельно, котлеты отдельно (с).. Единственное потенциально опасное место на набережной — это фонтан и он огорожен, остальное — просто дорога.. местами грязная.. дорога не в самом оживленном месте Брянска… более того, там примерно так же грязно и до ремонта было:)))

  • Альбатрос

    Это ты мне будешь рассказывать, что там было так же грязно как и до ремонта? Я там каждый день хожу если что. Вернее раньше я там ходил. А теперь по колено в грязи не хочу ходить. Сегодня вот попытался, но пришлось обходить — в сухой день грязи по колено.

  • Кара-кум

    Ходи с другой стороны — по плитке, там места достаточно чтобы ходить

  • Альбатрос

    Спасибо, кэп…чтоб я без тебя делал?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: