Октябрь 11 2016, 10:42

В СК и ФСБ отказались комментировать информацию о задержании «полковников УБОПа»

f1fa06f1f39e48598ed20ce5aeac1305-840x420

В Следственном комитете и ФСБ отказались комментировать информацию о задержании «двух полковников УБОПа» по подозрению в убийстве учредителя ООО «Деснянский пищекомбинат» Геннадия Аминтазаева.

Напомним, о задержании «полковников УБОПа» сообщил в понедельник, 10 октября, сайт «Правда 32». Издание утверждало, что офицеров задержали на пересечении улиц Октябрьской и Горького. При этом, в каком ведомстве работают задержанные, в информации не уточнялось.

Аббревиатура УБОП расшифровывается как управление по борьбе с организованной преступностью. Однако сейчас такого подразделения в структуре полиции нет.

«Брянская улица» обратилась за комментарием в областное управление ФСБ и в Следственное управление СКР по региону. В обоих силовых ведомствах нам ответили: «Без комментариев».

Представитель Следственного комитета уточнил, что по факту убийства бизнесмена Геннадия Аминтазаева было возбуждено и расследуется уголовное дело.

dom

Напомним, бизнесмен был убит 7 апреля 2016 года в своём доме №330 по улице Бежицкой (на фото — ред.). Позже в СМИ появилась информация о том, что перед смертью его пытали. Также сообщалось, что из дома бизнесмена пропали около десяти миллионов рублей, драгоценности и сейф. Однако следов взлома обнаружено не было — предположительно, потерпевший знал своих убийц.

Сайт «Правда 32» существует более года. Скромный по посещаемости ресурс регулярно выдаёт эксклюзивную и достаточно сенсационную информацию, которая часто оказывается правдой. К примеру, издание первым сообщило о том, что покушение на полковника Владимира Загородского оказалось инсценировкой. Впоследствии эта версия фактически была подтверждена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: