Октябрь 12 2016, 20:48

Брянский боец MMА Виталий Минаков отметился в Голливуде

uXYd3YzYe6o

Боец-депутат Виталий Минаков отправился в США, чтобы подписать договор с американской организацией UFC.

О путешествии в Америку Минаков сообщил в своих аккаунтах в соцсетях, выложив фотографию с подписью «В скором времени ожидайте хороших новостей! США. Голливуд».

Как предсказывают специалисты, всемирно известный брянский боец, а по совместительству депутат областной Думы поехал подписывать контракт с престижной организацией, специализирующейся на смешанных единоборствах, — UFC.

В соцсети «Вконтакте» 10 октября появилась группа, в которой сообщается, что «UFC предложили Виталию Минакову шикарный контракт. Он будет подписан сразу после разрыва соглашения с Bellator». Головной офис организации находится в Лас-Вегасе в четырёх сотнях километрах от Голливуда.

Фанаты в официальной группе Минакова в ВК уже высказывают пожелания брянскому бойцу MMA: «Вот он точно встряхнет дивизион. Ждем пояс в России, Виталий!»

Стоит отметить, что спортивная карьера Минакова не в пример успешней политической. Напомним, 28 сентября его освободили от должности заместителя председателя облдумы. Депутат заявил, что это не помешает ему в дальнейшем решать проблемы региона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: