Октябрь 12 2016, 17:43

Жители пятиэтажки на Горбатова благодарят Валерия Рябцева за тепло

_MG_9318

За тепло, поступившее в квартиры жители дома №9 по улице Горбатова, люди попросили сказать спасибо через «Брянскую улицу» Валерию Рябцеву — исполняющему обязанности главы Советского района Брянска.

Брянские чиновники, особенно районного масштаба, не так часто удостаиваются тёплых слов — жители одного из домов 311 квартала решили исправить ситуацию. По свидетельству инициативной группы, «пробивавшей тепло» для своего дома на улице Горбатова, Валерий Карлович «согрел 9-й дом» в считанные часы. Несколько дней дозвона в нижестоящие инстанции эффекта не принесли, пока не вмешался «главный на районе».

Дело в том, что глава района Алексей Колесников сейчас в отпуске, а Валерий Рябцев — заместитель  по вопросам ЖКХ, исполняет его обязанности. Заму в роли и.о. достался самый сложный период: начало отопительного сезона. Коммунальщики Брянска объясняют, отчего количество домов с холодными батареями, несмотря на все усилия даже несколько увеличилось: «Одни проблемы решаем, другие возникают, сюда пустили тепло — там то труба сгнила, то краны полетели».

Именно неисправные краны на трубах отопления в подвале стали причиной отсрочки начала отопсезона в половине подъездов 9-го дома по улице Горбатова.

Горбатова— Бились, звонили, просили… А когда вышли на прямую связь с Валерием Карловичем Рябцевым, краны «советской эпохи», аналогов которым практически невозможно было найти — моментально отыскались, — рассказывает пенсионерка Елена Таранченко из 2-го подъезда, в прошлом завуч брянской 9-й школы. — Проблема была решена в несколько часов. Руководитель района лично контролировал исполнение своего поручения, был на связи с нами, жильцами. Мы увидели пример честной добросовестной работы чиновника. Валерий Карлович, искреннее спасибо!

Также наконец согревшиеся «горбатовцы» благодарят руководителя своей управляющей компании «Жилкомсервис: ЖЭУ 12» Татьяну Красникову и «бригадира Сашу», которые непосредственно устраняли проблему.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: