Октябрь 13 2016, 11:09

Google увековечил «Брянскую безмятежность»

Screenshot_1

Снимок, сделанный на Алтае с помощью сервиса Google.ru/maps, широко обсуждают в интернет-сообществе: на картинку попало пьяное семейство, «отдыхающее» на траве у забора. Оказалось, что и Брянск оставил подобный след в интернет-картографии.

Специальная машина компании Google «оцифровала» наш город еще несколько лет назад. Брянцы пользовались сервисом, не вникая в детали. А, между тем, посмотреть есть на что. Например, всемирно известный поисковик проехал и по знаменитой улице Луначарского. В кадр попала не только грязь, но и безмятежно спящие на теплотрассе местные алкоголики.

Запечатлено именно то место, где в 2016 году будет убит солист группы «Ответ Чемберлену» Александр Чижиков. Чуть позже после этого полиция проведет здесь массовую зачистку алкопритонов.

Мода на пристальное изучения гугл-карт началась после снимка, сделанного на Алтае. В кадр попала пьяная семья, которая лежала возле дома.

1-890x395Герои снимка позже пояснили, что они прилегли отдохнуть на газоне у дороги после отдыха на речке, а алкоголь якобы оказался возле них случайно.

Снимок был сделан в 2013 году, но в соцсети попал лишь сейчас и сразу же набрал массу поклонников. Люди не перестают лайкать фото и размещать его на своих страницах. Картинка получила народное название — «Алтайская безмятежность».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: