Октябрь 13 2016, 11:33

Брянское правительство отказалось поддержать часть предложений ОНФ

aleksandr-bogomaz-sankczii-pozvolili-rossijskim-selxozproizvoditelyam-vijti-na-bolee-kachestvennij-uroven-2358

За год брянский штаб Общероссийского народного фронта подготовил для брянского правительства 37 предложений о том, как улучшить жизнь в регионе, но часть из них осталась без внимания. 

По сообщению пресс-службы регионального штаба ОНФ, правительство Брянской области поддержало инициативу о создании специальных центров подготовки кадров для развития инновационного потенциала Брянской области — Центров технического образования. Эти площадки заработали в регионе в начале октября. В процессе обучения старшеклассники побывают на крупнейших предприятиях региона, а затем получат сертификаты и дополнительные баллы по ЕГЭ при поступлении в местные вузы.

Однако, утверждают члены ОНФ, чиновники проигнорировали их предложение о создании мастерской по починке и изготовлению инвалидных колясок, создании интерактивных (спутниковых) карт на сайтах социальных, общественных и государственных учреждений и другие инициативы.

Итоги своей работы брянский ОНФ подведёт на конференции, которая состоится 8 ноября в Брянском госуниверситете имени Петровского.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: