Октябрь 13 2016, 15:34

СК возбудил дело об исчезновении карачевского таксиста по статье «Убийство»

нехаев

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту исчезновения таксиста Виктора Нехаева. Об этом «Брянской улице» сообщили в СУ СКР по региону.

 — Уголовное дело возбуждено 10 октября по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство», — сказал представитель следственного ведомства.

Собеседник добавил, что возбуждение дела по этой статье является обычной практикой при исчезновении людей. Он отметил, что следствие отрабатывает все версии исчезновения Виктора Нехаева.

Напомним, поиски таксиста фирмы «Вжик» Виктора Нехаева продолжаются со 2 октября. Той ночью мужчина, подвозивший людей, попал в ДТП у супермаркета «Свенская ярмарка». После этого он и его пассажиры скрылись с места аварии. Сообщалось, что в салоне автомобиля Нехаева был найден окровавленный нож.

Позже полиция задержала и допросила пассажиров пропавшего таксиста. Граждане заявили, что не знают, куда сбежал таксист с места ДТП. В СМИ озвучивалась версия, что Нехаев не выходит на связь сознательно.

Волонтёры «Лиза Алерт» ранее сообщали, что прерывают поиски таксиста. Представители отряда при этом заявили, что готовы снова подключиться к поискам после появления дополнительной информации о местонахождении Виктора Нехаева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: