Октябрь 13 2016, 09:45

Три женщины пострадали в ночном ДТП на улице Литейной

dtp8

Три женщины пострадали в результате столкновения автомобиля «Ауди 100» и «БМВ» на улице Литейной в Бежицком районе в среду, 12 октября.

Авария произошла около 3:15 возле дома №21. По данным ГИБДД, автомобиль «Ауди», двигаясь по второстепенной дороге улицы Ново-Советской, не уступил дорогу и протаранил ехавший по главной «БМВ», которым управлял 21-летний парень.

Три пассажирки «Ауди» с травмами были госпитализированы в городскую больницу №1. У 37-летней пассажирки – перелом лобной кости и ушиб лёгких, у 32-летней пассажирки – ушибленная рана головы и ушиб локтя, у 36-летней пассажирки – ушибы грудной клетки, шейных позвонков и головы.

Водитель «Ауди» был трезв. На водителя «БМВ» составлены административные протоколы, в том числе по части 1 статьи 12.8 (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).

При этом в сводке ГИБДД не прописано, что водитель «БМВ» был пьян в момент аварии (обычно Госавтоинспекция сообщает о факте опьянения участника ДТП – ред.).

После аварии в  сообществе 32Cars.Ru «ВКонтакте» появилась запись с просьбой откликнуться очевидцев ДТП. Автор поста просит позвонить граждан по телефону 89532906900 и утверждает, что из него хотят сделать виновника происшествия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: