Октябрь 13 2016, 13:39

Жителям Жуковского района пообещали достроить дорогу из райцентра в Чернетово

Безымянный

В Жуковском районе должны завершить строительство 23-километровой дороги между Жуковкой и Чернетово — строителям осталось доделать участок продолжительностью 3,7 километра. Поторопить их жители Жуковки решили с помощью администрации президента. 

13 октября во время видеоконференции, которую провёл руководитель администрации Владимира Путина Владимир Островенко с жителями Брянщины и руководством региона, жители жуковского села Ржаница попросили у чиновников помощи в создании дороги, которая бы соединили Жуковку и Чернетово.

По данным Богомаза, строительство дороги будет вестись в два этапа и должно завершиться в 2017 году.

Сначала дорожники должны проложить двухкилометровый участок от посёлка Небосильского к станции Эдазия через лес, который находится в ведении Брянской области. На втором этапе будет построена дорога от Эдазии к Красному Бору. На втором участке расположены федеральные леса, сейчас проект строительства находится на стадии согласования с федеральным агентством лесного хозяйства.

Кроме того, Богомаз рассказал Островенко, что в нынешнем году в Брянской области будет построено и отремонтировано около 440 километров дорог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Пушкин

    А интересно в Пальцо как дорогу сделали или обещалка?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: