Октябрь 14 2016, 13:13

Андрей Бочаров в 47-й день рождения стал героем аркады

tBOjY1eBI_A

Биографию бывшего брянского политика, а ныне губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова представили в виде игры Super Mario. Ролик, в котором «мелькают» стародубский и брянский этап его жизненного пути, презентовали к  его 47-му дню рождения. 

Камышинский мультипликатор отразил вехи жизни Бочарова в виде 8-битной игры за 70 секунд. Под известную композицию Булата Окуджавы « Десятый наш десантный батальон», также стилизованную под игру, персонаж «проходит» через школьные будни в городе Барнауле, где родился Бочаров, а затем завершает их в Стародубе, куда спустя несколько лет переехала его семья. В ролике райцентр можно опознать по историческому зданию бывшей мужской гимназии.

CKFtBVdlIE0Далее герой «преодолевает» Московское суворовское военное и Рязанское высшее воздушно-десантное командное училища, проходит через войну от комвзвода до командира парашютно-десантного батальона, служит старшим офицером в штабе воинской части, получает звание Героя Российской Федерации.

«Брянский» период политической биографии Бочарова представлен Курганом Бессмертия, а также депутатством в Государственной думе — в ролике видно здание на Охотном Ряду.

ZtBhtMb2l08

В завершение герой ролика поднимает флаг с очертаниями «Родины-матери» в Волгордаской области, куда его отправили «на царство» в 2014 году. HZDE4IgBZuE

Напомним, что рост политической карьеры Андрея Бочарова напрямую связан именно с Брянской областью. Он был не только брянским депутатом, но и заместителем губернатора, главным федеральным инспектором в регионе, возглавлял политсовет местного отделения «Единой России».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Гость

    Здание в Стародубе — это не бывшая мужская гимназия, а бывшее юнкерское училище, а потом пед. училище. А уже последним там располагалось заводоуправление Стародубского радиозавода, почившего в бозе.

  • Историк

    Юнкерское училище в уездном Стародубе — это из области фантазии.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: