Октябрь 14 2016, 22:32

В Карачеве нашли тело пропавшего таксиста

нехаев

Тело пропавшего 56-летнего Виктора Нехаева нашли в гараже с признаками насильственной смерти.

Поиски пропавшего утром 2 октября водителя такси «Вжик» закончились: его тело нашли сегодня, 14 октября, в одном из гаражей в районе военбазы в Карачеве. На место следователям указали задержанные по подозрению в убийстве два молодых человека.

По информации знакомых Виктора, умирал он мучительно. Предположительно, его добивали лопатой.

Местные добровольцы, занимавшиеся поисками Нехаева, пребывают в настоящем шоке: убийцы, с которыми они общались во время поисков, были настолько спокойны и убедительны, что им действительно поверили, подумав, что Виктор где-то скрывается сознательно.

Напомним, что Виктор Нехаев пропал утром 2 октября после того, как поехал на вызов к кафе. Позже его машина попала в ДТП, однако находившиеся в ней люди сбежали с места происшествия. Пассажиров задержали, но они уверяли, что водитель такси также сбежал.

Группа карачевцев вышла на поиски Нехаева, к ним подключились и добровольцы «Лизы Алерт». 10 октября Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Брянец

    читая легкость обсуждения убийства собак -отморозки уже перешли на людей. следовало ожидать.

  • Нестор

    Следуя Вашей удивительной логике, так легко ставящей людей и собак в один ряд, остается только удивляться, почему Вы до сих пор не пикетируете Мираторг и Куриное царство? Это же настоящие фабрики смерти!!! Закрыть немедленно, приравнять к концлагерям! Владельцев объявить догхантерами, расстрелять через повешение! Форменный дурдом!

  • Брянец

    А давайте без словоблудия.

    Таксиста Виктора Нехаева очень жаль.

  • Нестор

    Вот с этого и надо было начинать! И не приплетать собак к месту и не к месту. Жаль человека, человеческая жизнь — бесценна, и никто не имеет право на нее посягать! Но, знаете ли, отморозки и нечеловеки бывают разные, есть среди них и те, кто просто обожает животных… не переставая при этом быть моральным уродом. Зайдите в некоторые зоогруппы — там ТАКОЕ человеконенавистничество, что кровь стынет в жилах… И куда только компетентные органы смотрят!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: