Октябрь 17 2016, 10:00

Главный брянский прокурор встретится с молодежью в БГУ

cu-JZZaklBg

Прокурор Брянской области Александр Войтович встретится с молодежью в конференц-зале Брянского государственного университета 20 октября.  

Мероприятие организуют Общественная палата Брянской области при поддержке прокуратуры.

«В ходе диалога будут обсуждены вопросы, связанные с соблюдением конституционных прав граждан, профилактикой подростковой преступности, противодействием экстремизму. Важность таких встреч состоит в формировании у молодых людей активной гражданской позиции и повышении их правовой грамотности», — говорится в сообщении надзорного ведомства.

Встреча начнётся в 10:30.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://vk.com/id194545613 Сергей Кулиничев

    Дарю студентам вопрос областному прокурору- По какой причине областная прокуратура укрывает от учёта заявление С.А. Кулиничева о преступлениях против общественной безопасности и
    неопределённого круга лиц, совершённых на безнадзорном подрывном полигоне МВД РФ, незаконно размещённом у ст. Чернец Мск. ж.д? Поясняю. Укрывательство преступления против общественной безопасности доказывается не исполнением областной прокуратурой требований о назначении проверки в порядке ст.144 УПК РФ и Приказа ГП об утверждении Единой Инструкции о порядке регистрации и проверке заявлений о преступлениях в органах прокуратуры., МВД, ФСБ, МЧС, ФСКН.
    Рассмотрением заявления о преступлении в порядке ФЗ-59 «О порядке рассмотрения обращений граждан….» работники областной прокуратуры и областной прокурор выставили себя в роли подельников пока не установленных лиц, длительное время подвергающих население и гостей города Брянска смертельной опасности проведением без оповещения населения взрывных работ на не огороженной и никак не обозначенной территории безнадзорного подрывного гуляй -поля площадью около 1 Га. Более того, в настоящее время горе полицейские подрывают с корнем и деревья росшие вне территории полигона- прямо на лесной дороге! Есть основания полагать, что и транспортировка десятков Кг ВВ по улицам Брянска производится с нарушением установленного порядка оборота ВВ. Озвученная проблема безнадзорности подрывников МВД и возможно ФСБ РФ, стала особо актуальна по причине недавнего размещения на территории Брянской области войскового полигона площадью 50 Га, так как брянская областная прокуратура саботирует исполнение задач прокуратуры даже при наличии заявления о преступлениях против общественной безопасности длительное время совершаемых на полигоне площадью всего 1 Га.

  • http://vk.com/id194545613 Сергей Кулиничев

    Ответ прокуратуры от 11.10.2016 из которого следует, что областная прокуратура рекомендовала прокуратуре Брянского района увидеть в заявлении о преступлениях направленных против общественной безопасности, только вред землям лесного фонда.

    На встрече с Войтовичем будут обсуждаться вопросы связанные с соблюдением Конституционных прав граждан. Учитывая, что главным правом Человека является право на жизнь, безопасность, а в задачи прокуратуры входит надзор за соблюдением Законов гарантирующих гражданам РФ обеспечение безопасности. Предлагаю студентам рассмотреть ситуацию показывающую, что прокуратура Брянской области умышленно не исполняет задачи прокуратуры . Пояснение ниже.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: