Октябрь 17 2016, 19:36

Ток-шоу «Вдребезги» объединило Зайцева, Коломейцева, Куприянова и Чернова

вдребез

Пилотный выпуск шоу «Вдребезги» записали в одном из офисов на улице Красноармейской известные в Брянске мастера разоблачений и разговорного жанра — предприниматель Александр Коломейцев, журналист-эколог Александр Чернов, руководитель проекта «Наблюдатель» Андрей Зайцев и лидер медпрофсоюза «Действие» Александр Куприянов.

Этакое соединение «тротила с гексогеном» обещает взорвать вялотекущую политическую жизнь и инфоповестку в Брянском регионе.

По предварительной информации, наиострейшая подача местных политических и человеческих новостей и колкие реплики в адрес власть имущих теперь обеспечены «по всему интернету». Так говорят молодые и общественно активные брянцы, уже готовые к массовым репостам выпусков «Вдребезги».

В ближайшее время мы постараемся узнать, с какой периодичностью, в каком формате и с какими «человеческими жертвами» убийственной критики будет выходить передача с настолько ясным и ярким названием.

Пока на заднем плане промо-ролика замечен был лишь картонный (а может быть, фанерный) «Богомаз» в настоящий размер. Двумя днями раньше плоское изображение главы региона самым неуважительным образом пронёс по одной из главных улиц Брянска душа боевой компании Андрей Зайцев — как антураж в студию.

Примечательно, что изображение губернатора было взято из самой нелюбимой им фотосессии, произведённой в ходе первой встречи Александра Богомаза с журналистами в «Коворкинг-Заводе» на Романа Брянского осенью 2014 года. В промо-ролике очертания того самого «Богомаза» угадываются на студийном заднике — как фон для творящих ток-шоу.

fW6lL_6FtXA

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://twitter.com/krasnaypravda Алла Красильникова

    Не думаю, что это будет интересно широкой публике((( опять какой-то капустник намечается(

  • http://vk.com/id4578005 Александр Куприянов

    Получится или нет шоу — это зрителям оценивать, мне было просто приятно общаться с умными и смелыми людьми!

  • Кколомейцев

    Это будет не капустник откровенный разговор очнь разных людей Мнения которые заставят власть спуститься на землю Приглашаем к участию всех не глупых людей со здободневными проблемами на любую тему о чем откровенно говорим на своих кухнях

  • http://twitter.com/krasnaypravda Алла Красильникова

    Ну общаться с умными людьми можно, как в соцсетях, так и на кухне) а вот если всё это снимается на камеру, то тут уж возникает вопрос: Для чего? Потешить своё самолюбие? Или же выдать продукт, который можно продать? Третьего не дано))

  • http://twitter.com/krasnaypravda Алла Красильникова

    Ну общаться с умными людьми можно, как в соцсетях, так и на кухне) а вот если всё это снимается на камеру, то тут уж возникает вопрос: Для чего? Потешить своё самолюбие? Или же выдать продукт, который можно продать? Третьего не дано))

  • http://twitter.com/krasnaypravda Алла Красильникова

    Ну по поводу откровенности тут уж вы можете говорить только за себя, а не за сам проект))) а вот слова «заставят власть спуститься на землю» звучат как-то уж слишком громко. Мне кажется такие формулировки отпугивают потенциальную аудиторию, слишком уж они похожи на предвыборные речи((( я же говорю о продукте с точки зрения продаж и вот не вижу за что в этом очередном спорном разговоре можно зацепиться зрителю! Одно сплошное дежавю

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/541863675998027/ Roman Ashcheulov

    Где и когда можно узнать о месте, теме, времени программы? с удовольствием бы как минимум понаблюдал, может и принял бы участие в дискуссии если это возможно.

  • Аще

    Странное какое-то действо

  • Изот

    ребятам негде применить своё понимание журналистики — умение и желание хоть кого-то «мочить». вот и придумывают такие междусобойчики. авось потенциальный клиент заинтересуется. едешь и мочишь, едешь и мочишь…

  • https://ok.ru/profile/545476633642 Марина Амиранашвили

    Мы так не считаем… Если девушка возможно вы привыкли всё подавать..

  • http://vk.com/id13347318 Александр Чернов

    Алла, приходите к нам, тем самым привнеся струю чего-то свежего. На камеру снимается, чтобы вы и другие увидели, и для истории.

  • http://vk.com/id13347318 Александр Чернов

    Думаю-не думаю… вы возьмите и посмотрите для начала 🙂

  • https://ok.ru/profile/545476633642 Марина Амиранашвили

    Передачи Чернова всегда захватывают… И обычно там не мочат..А.доводят до общественности то, что скрывает власть..А вам, что, есть что скрывать?

  • Дмитрий Королев

    Изот, автор крылатой фразы «Едешь и мочишь» — это Мария Сергеенко — бывший телеоппозиционер, ныне работающий в структурах правительства Богомаза. Так что мотивацию «авось потенциальный клиент заинтересуется» вы перекладываете с больной головы на здоровую. У Зайцева, Чернова, Коломейцева и Куприянова — по жизни одна и та же твёрдая позиция, не зависимая от смены власти. Они ничего себе не вымогают, при всех губерах ведут себя адекватно. Люди против коррупции, нечестности, нарушений на выборах, засирания нашей земли родной навозом, извините — пусть это вас смущает когда вы ср..те под себя.

  • http://vk.com/id194545613 Сергей Кулиничев

    Опустить нынешнюю власть на землю можно только публичным жестоким избиением власти Законом. Других законных способов нет. А чтобы бить неугодную народу власть Законом, народу нужно иметь компромат на отдельных негодяев во власти. Все уговоры и разговоры с властью по душам, это сопли на встречный ветер.

  • Брянец

    Чернов -наш брянский Мамонтов!

  • Брянский патриот

    Пилотный выпуск уже в сети

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: