Октябрь 17 2016, 20:44

В Карачеве с убитым таксистом простятся 18 октября

нехаев-830x484

На вторник назначены похороны Виктора Нехаева, который пропал 2 октября, а спустя 12 дней поисков полиции и волонтёров был найден убитым в гараже.

О трагической истории 56-летнего жителя Карачева не раз писала «Брянская улица». Напомним, что таксист пропал утром 2 октября после вызова к кафе «Встреча». Часом позже его автомобиль попал в ДТП в двух километрах от увеселительного заведения, а ехавшие в нём люди сбежали с места аварии.

Знакомые Виктора сразу предположили, что дело крайне запутанное — очевидцы не видели Нехаева среди убегавших. Однако позже и они всё-таки стали склоняться к версии, что мужчина действительно сбежал вместе со своими пассажирами, испугавшись ответственности, и где-то скрывается. Как признался потом знавшие таксиста люди, в этом их уверили те самые пассажиры, вызывавшие в то роковое утро такси.

К сожалению, надежды на то, что Виктор жив, не оправдались: его труп с признаками насильственной и, вероятно, мучительной смерти нашли поздно вечером 14 октября в гараже возле военбазы в Карачеве, а его пассажиры оказались подозреваемыми в убийстве.

Местные жители вспоминают о нём как о добром безобидном человеке, обсуждают, как такое могло произойти в небольшом райцентре и требуют сурового наказания для убийц.

Завтра, 18 октября, после отпевания состоятся похороны Виктора Нехаева. В полдень его подвезут к дому на улице Октябрьской, 109А, в 13 часом с ним можно будет проститься на центральном городском кладбище.

Редакция выражает соболезнования родным и близким Виктора Нехаева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: