Октябрь 17 2016, 09:42

Хоккейный «Брянск» одержал «валидольную» победу над «Локо-Юниор»

хоккей

Вторая встреча, состоявшаяся в рамках первенства Национальной молодёжной хоккейной лиги 15 октября, завершилась со счётом 3:2 в пользу брянцев, но заставила болельщиков изрядно поволноваться. 

Счёт в матче, как и в первой игре, открыли хозяева площадки — за брянцев на 6 минуте шайбу забросил Иван Бодрягин, но затем «Локо-Юниор» перехватил инициативу и к концу первого периода выигрывал у брянцев со счётом 2:1, сообщается на сайте клуба.

На третий период команды вышли при счёте 2:2. На 53-й секунде последнего периода матча брянцы вышли вперёд, и после этого начался «триллер». На 7 минуте периода гости забросили шайбу, однако арбитр её не засчитал, поскольку она не полностью пересекла линию ворот. В концовке периода брянцы дважды оборонялись в меньшинстве, гости сняли вратаря и выпустили шестого полевого игрока, чтобы сравнять счёт. В самом конце «Локо» забросил шайбу в брянские ворота, однако арбитр вновь её не засчитал, решив, что она была заброшена уже после финальной сирены.

Брянцы заработали шесть очков в двух матчах и занимают шестое место в таблице.

17 и 18 октября им предстоят игры с ХК «Дмитров», одним из лидеров НМХЛ. Начало матчей — в 19 часов в Ледовом дворце на Новостройке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: