Октябрь 17 2016, 10:59

Жители Белых Берегов жалуются на хамство работников управляющей компании

21846771

Жительница дома №11 на улице Ленина Татьяна Гарюшкина прислала в редакцию письмо, в котором жалуется на бездействие управляющей компании ООО «ЖЭУ-17». Женщина считает, что из-за действий «управлялки» её квартира начала гнить. Представители УК считают, что женщина преувеличивает проблему. 

Татьяна Гарюшкина рассказала «Брянской улице» о том, что 14 октября в одной из квартир прорвало стояк. Коммунальщики, устраняя аварию, слили воду из системы отопления. Возмущение женщины вызвало то, что вода сливалась прямо под дом, причём она утверждает, что делаются это постоянно.

— Наш дом 1952 года постройки, у нас нет подвала. В фундаменте дома уже образовались трещины, но всё это в порядке вещей, — пишет Гарюшкина.

Гарюшкина также говорит, что из-за постоянных сливов воды в её квартире начала чернеть дверь и угол, а из-под пола летят мелкие насекомые. Она утверждает, что обратилась с заявкой в управляющую компанию, но там столкнулась с хамством.

—  «Я заявки не принимаю, — ответила мне мастер ООО «ЖЭУ-17, -квартиру нужно проветривать!», — приводит Гарюшкина цитату из общения с работниками УК.

В конце концов заявку у женщины приняли. Она пригласила работников управляющей компании прийти к ней в удобное для неё время, после 17 часов, однако ей пояснили, что рабочий день начинается в 8 и заканчивается в 17 часов, поэтому прийти к ней после этого часа не могут.

Директор УК «ЖЭУ-17» Галина Антонова в беседе с «Брянской улицей» отметила, что никаких мошек в квартире Гарюшкиной нет, как и трещин в фундаменте. Руководитель заявила, что недовольство женщины вызвало непродолжительное отключение отопления в доме, вызванное аварией стояка, а также отметила, что никаких заявок от неё они не принимали.

— Пусть придёт к нам, оставит заявку, мы ни одно обращение не оставляем без внимания, — заявила Антонова.

Ранее белобережцы, переселившиеся из «гнилушек» в новые дома, возмущались из-за того, что управляющая компания требовала с них по 2,5 тысячи рублей за заключение договора на газовое обслуживание, а также выставляла счета за квартиры, которые они уже покинули.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: