Октябрь 18 2016, 13:00

Брянцы обвинили Клинтон в поддержке сирийских террористов и решили бороться с межнациональной рознью

123

Организация «Молодой Брянск» предположила, что США сотрудничают с террористами.

14 октября во Дворце детского и юношеского творчества имени Гагарина состоялась международная конференция по проблемам экстремизма и разжигания межнациональной розни. Организаторами мероприятия выступила общественная организация «Молодой Брянск» при поддержке ассоциации «Гармония»

Bvi1uHALync

В обсуждении геополитических вопросов приняли участие начальник отдела по противодействию экстремизму в молодежной среде в региональном УМВД Сергей Картохин и начальник пресс-службы ведомства Сергей Королёв, доцент кафедры философии БГАУ Роман Новожеев, директор центра международного сотрудничества БГТУ Наталья Пономарева, член Общественной палаты Брянской области Владимир Нужный.

Полиция рассказала молодёжи о методах противодействия экстремизму его причинах и корнях проблемы. По теме, актуальной для мирового сообщества, высказались и другие гости.

n5tAvOBSr9gСвою позицию на проблему высказал и член демократической партии Республики Таджикистан, студент БГТУ Бахтовар Беловар. Он высказал своё мнение: западные страны и кандидат в президенты США Хиллари Клинтон связаны с террористами в Сирии, которых поддерживают для достижения своих геополитических интересов.

В завершение участники конференции решили обратить внимание на проблемы местечковые: высказали готовность совместно осуществлять работу, направленную против религиозной и межнациональной розни в Брянской области.

ФОТО: vk.com/bryansklens.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: