Октябрь 18 2016, 20:38

Глава города поздравил победительницу конкурса «Золотой голос России»

хлиманков

Встречу с юной брянской певицей Анной Сальниковой, её мамой и преподавателем вокала провёл Александр Хлиманков.

Как уже писала «Брянская улица», Аня Сальникова стала победительницей фестиваля «Золотой голос России» в Москве. Там она выдержала конкуренцию среди сотни исполнителей из нашей страны, а также Армении, Белоруссии, Грузии, Вьетнама. 11-летняя брянская школьница выступала перед жюри, в составе которого были Любовь Казарновская, Сати Казанова, Марина Девятова.

— Мы приехали не ради победы, просто познакомиться с другими участниками, получить оценку жюри, — поделилась Аня с Александром Хлиманковым впечатлениями о престижном конкурсе. — Было немного страшно петь с такой знаменитой сцены. А победа была даже неожиданной.

Преподаватель вокала Ксения Коржуева рассказала, что девочка уже не в первый раз участвует в музыкальных конкурсах и всегда возвращается в Брянск обладателем Гран-при или лауреатом первой степени.

Ещё один диплом в копилке маленькой певицы появился в минувшее воскресенье: Аня Сальникова выиграла отборочный тур открытого телевизионного конкурса «Таланты России».

В ближайших планах ученицы гимназии № 1 покорить Орёл, где в ноябре пройдёт ежегодный вокальный конкурс «Созвездие Орла».

Хлиманков вручил благодарственное письмо главы города Брянска маме Анны Сальниковой за хорошее воспитание дочери, а педагогу — почётную грамоту.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: