Октябрь 18 2016, 21:52

Не пожелавшего добровольно сесть за кражу клетнянца отправят в колонию под конвоем

217531f_resizedScaled_817to484

С мая житель Клетни, отправленный за кражу металлической двери в колонию-поселение, никак не мог добраться до неё самостоятельно. Теперь его доставят в места не столь отдалённые за счёт государства.

В декабре 2015 года житель Клетни пошёл «на дело». Нетрезвый гражданин вломился в ночи на территорию местного предприятия и увёз оттуда на санках металлическую дверь. Асоциальный элемент был оперативно задержан, и уже три месяца спустя его приговорили к году обязательных работ с удержанием 10 % заработка в доход государства.

Заглаживать вину гражданина определили на то же предприятие, в котором он украл дверь. Но мужчина начал откровенно халтурить, приходил на работу нетрезвым, а то и вовсе не являлся. Свои пропуски он объяснял то болезнями, то поездкой в гости. В итоге суд по представлению УФСИН месяц спустя обязательные работы отменил, а клетнянца отправил в колонию-поселение почти на 4 месяца.

Прибыть туда он должен был сам в 10-дневный срок, но так и не уложился. Не дождавшись «сидельца», УФСИН снова обратилось в суд, который 13 октября взял его под стражу. Из СИЗО он отправится в колонию-поселение под конвоем, когда постановление вступило в силу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: