Октябрь 18 2016, 18:10

«Осенняя шарлотка» помогла собрать 45 тысяч рублей на лечение двух детей

Безымянный

«Брянские мамочки и папочки» подвели итоги благотворительного фестиваля, который состоялся в минувшее воскресенье, 16 октября. 

По сообщению пресс-службы брянской мэрии, в мероприятии приняли участие больше 30 кулинаров. На фестиваль брянцы принесли яблочные шарлотки и торты, сдобные булочки и печенье, пряники и кексы, пирожки и пироги со сладкими и солёными начинками, а также игрушки, шкатулки, открытки, заколки и другие изделия ручной работы.

Благодаря фестивалю удалось собрать 45 тысяч рублей, которые будут направлены на лечение Ангелины Мартишиной и Лиане Инвияевой.

В завершении фестиваля организаторы наградили авторов самых удачных кулинарных творений. Так, Евгения Сошенкова получила награду за «Шарлотку года», в номинации «Папа рекомендует» победила Ирина Аноприева, в номинации «Как у мамы» — торт Екатерины Светляевой, в номинации «Устами младенца» — «Наполеон» Натальи Кирилловой, а «Приз зрительских симпатий» вручили Марине Яцковской, которая сделала печёночный торт. На фестивале отметили и семилетнюю Дарью, которая вместе с бабушкой приготовила печенье, и других участников «Осенней шарлотки».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: