Октябрь 18 2016, 17:02

В Брянске полиция устроила «охоту» на прогуливающих школу подростков

Proverka_cygan_v_Vygonichskom_rayone-800x600

С 28 сентября по 7 октября в Брянске во время операции «Прогульщик» были пойманы 217 подростков, которые не пошли на уроки без уважительной причины. 

По сообщению пресс-службы областного УМВД, на поиски прогульщиков на улицы Брянска вышли около 500 стражей порядка, а также сотрудники комиссии по делам несовершеннолетних, управления образования, соцзащиты, органов опеки и попечительства. Всего в рейдах приняли участие около 700 человек.

Сотрудники полиции составили свыше 300 протоколов в отношении родителей, 142 из них касались пропусков занятий их детьми без уважительных причин. Кроме того, около 100 подростков были застигнуты за курением и распитием алкоголя в общественных местах. Троих подростков направили в центр временного содержания несовершеннолетних, пятерых – в социальные приюты, девятерых – в учреждения здравоохранения.

Также стражи порядка прочли около 500 профилактических лекций в школах и ссузах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://vk.com/id6494533 Татьяна Колчева

    Хорошее дело делает полиция )

  • альфида

    хорошенько нужно разобраться с родственниками жены башара асада, чтоб людей не резали на транспонтологию человеческих органов, с хламом давно пора разобраться,у человека вообще должен быть нормальный рост,не как у неортендальца валуева боксера

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: