Октябрь 19 2016, 10:09

Брянцы заподозрили управляющую компанию в завышении стоимости услуг ЖКХ

квитанция

Заместитель главы брянской мэрии Юрий Кузин поручил городскому отделу муниципального контроля проверить работу ООО «УК жилым и нежилым фондом».

На действия управляющей компании чиновнику пожаловалась одна из жительниц дома №25 на улице Романа Брянского, обслуживаемого этой УК. По её словам, в год жильцы многоэтажки, состоящей из семи подъездов, платят по квитанциям около 4,8 миллиона рублей.

Жильцы дома считают, что эта сумма слишком велика. Они потребовали от управляющей компании отчёт о том, куда пошли эти деньги, однако не смогли получить его — работники УК отказались представить брянцам документы.

Кузин посоветовал женщине и её соседям сменить УК, а также пообещал, что проверкой её работы займётся отдел муниципального контроля мэрии, сообщила пресс-служба брянской городской администрации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • надежда 2

    Жаловаться надо не Кузину,,а Чибису и Меню,и прокурору ,и в следственный комитет

  • Кирил

    Управляющая ООО «УК жилым и нежилым фондом» очень наглая и твердолобая её надо сразу наказать по полной и будет урок другим. А кто контролирует её не кто сама решает и сама обдирает жильцов а жильцам и не хочется с ней общаться. НА НАРЫ ЕЁ А СУММУ ВЕРНУТЬ ЖИЛЬЦАМ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: