Октябрь 19 2016, 09:35

Брянский гей-парад может собрать около 300 человек

people-celebrate-in-front-of-paris-city-hall-data

Пресс-служба брянского горсовета подтвердила поступление заявки на гей-парад. По данным ответственных лиц, заявка предусматривает шествие 300 человек по маршруту от Трудовой улицы через улицу Горького к набережной.

Позиция городской власти пока комментируется сдержанно: «Заявка находится на рассмотрении».

У мэрии положение действительно сложное: «запретить нельзя разрешить». Запретишь — скажут «в Брянске репрессии и дискриминация, задавили права личности». Разрешишь — «смех, стыд, позор, плюс силовики могут не справиться с защитой участников от не толерантного брянского общества».

Дело осложняется тем, что заявка подана «по-умному»: желающие пройтись парадом запросили целый ряд дат в начале ноября как возможных для проведения мероприятия, предоставив выбор мэрии.

Комментируя новость о возможном проведении гей-парада в Брянске, наиболее нетерпимые брянцы уже упоминают реальные фамилии брянских чиновников, специалистов различных структур и ведомств, а также руководителей известных бюджетных организаций, которые могли бы стать участниками подобного мероприятия. Такие комментарии удаляются — таким образом будем поступать и «Брянская улица», если дорогие читатели станут публиковать оскорбления. Редакция призывает читателей следить за развитием событий и воздерживаться от перехода на личности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Роман

    на День ВДВ пусть пройдут вместе с воинами-десантниками

  • Гость

    По-моему, в данном случае лучше прослыть ретроградом и душителем демократии, и запретить шествие.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/579079061808 Надежда Желнова (Зиновьева)

    Гнать этих извращенцев в шею и в гейропу. В городе Партизанской Славы нет места этим говнюкам. А если дадут разрешение на это безобразие выгнать из правительства области тех кто даст разрешение на эту муру….

  • Веселый Песец

    Наш ответ гей-параду — крестный ход! Странно, почему РПЦ безмолвствует??? Хотят геи потусить — их право! Но где-нибудь подальше от глаз детей и беременных женщин! Где-нибудь на природе, не в городе!

  • http://vk.com/id194545613 Сергей Кулиничев

    300 человек поместятся в два скотовоза взятых на прокат у Бодырханова. После спуска с улицы Горького продолжать движение через улицу Калинина и остановить машины на понтонном мосту. Раздать участникам моторизованного парада сборник рассказов Ивана Тургенева раскрытый на странице «Муму». После того как участники народного гулянья назначенного отцами города на день парада, песнями и плясками раскачают понтонный мост до обнажения дна и смыва части Набережной, фуры можно открывать и выпускать самообосранных .

    А самое лучшее противодействие — полный, АБСОЛЮТНЫЙ игнор, даже в сети.

  • гость 032

    Зато после парада весь Брянск будет знать в лицо своих задне приводных земляков, и жить они уже спокойно не смогут

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: