Октябрь 19 2016, 13:16

ЛГБТ-активисты будут выбирать между Брянском и другими городами России

large_131128-002407_to271113est_2135

Городские администрации Смоленска, Иваново, Иркутска и Улан-Удэ, также как и брянские власти, получили заявки на проведение шествия представителей ЛГБТ-сообщества. 

Не только брянские чиновники схватились за головы, раздумывая над тем, что ответить представителям секс-меньшинств на запрос о согласовании гей-парада. Лидер отечественного ЛГБТ-движения Николай Алексеев подал документы на согласование акции сразу в несколько администраций.

В частности, о заявке, схожей с брянской, сообщают смоленские СМИ. В этом городе представители ЛГБТ-сообщества попросили разрешения на проведение гей-парада и двух митингов. Там также заявлено около 300 участников акции. В их число, видимо, включены местные жители, а также столичные активисты. Если парад разрешат, представители сексуальных меньшинств планируют пройти по улице Октябрьской Революции от «Кругозора» до СмолГУ уже 30 октября. Но местные СМИ уверены, что мэр Николай Алашеев не разрешит проводить гей-парад в Смоленске.

Добавим, что аналогичные заявки также поданы в администрации Иваново, Иркутска и Улан-Удэ. 18 октября стало известно о том, что на рассмотрении у чиновников находится заявка о проведении первого в истории города парада представителей сексуальных меньшинств.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Кирил

    Интересно очень кто же крышечка скромных ребят в горсовете и наверно одобрили их парад пед…в и грамотами наградят, везет же пид…..в везде свои.

  • клиент поликлиники № 1

    Жириновский сказал, что всё надо называть своими именами, поэтому пидорасы свои шествия среди пидорасов пусть проводят, в ЕС или в США

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: