Январь 1 2017, 15:55

В первое утро Нового года брянцы пробежали «Забег обещаний»

В первое утро Нового 2017 года около 100 брянцев пробежали 2017 метров – дистанцию уже традиционного мотивирующего мероприятия «Забег обещаний».

Первый забег прошёл на Кургане Бессмертия ровно год назад. Его участники давали себе обещание на грядущий год, записывали его на бумажке, а затем бежали положенную дистанцию. Тогда она составляла 2016 метров, в этот раз — на один метр больше.

В первое утро Нового года брянцы пробежали «Забег обещаний»Забег стартовал в полдень от стелы на площади Воинской славы. В нём пробежали более 100 человек – люди разных возрастов, спортсмены-профессионалы и любители, а также журналист «Брянской улицы», успевший сделать фоторепортаж.

Участники акции обещали в наступившем году «продолжать мутить крутые штуки», «быть хорошим мужем», «пробежать марафонскую дистанцию», «учиться на пятёрки», «выучить английский» и многое другое.

Напомним, мероприятие организовали физкультурно-спортивный комплекс «Варяг» и Школа правильного бега I love running. В забеге участвовали все организаторы, президент «Варяга» Леонид Вольпер часть дистанции бежал со своим внуком. «Те, кто пришёл – все молодцы! Поздравляем всех с Новым годом!», — сказал после завершения забега один его организаторов Владимир Вольпер.

ФОТО: «Брянская улица».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: