Январь 11 2017, 20:13

Судьба иордани на Набережной «от Александра Коломейцева» решится 12 января

Депутат брянского райсовета Александр Коломейцев пытается получить разрешение на устройство иордани у Набережной в праздник Крещения. Он сообщил «Брянской улице», что заплатил за исследование проб воды на указанном участке и что чиновники мэрии не против. Теперь многое зависит от областных властей.

Напомним, идею организовать иордань на Десне в районе Набережной, где строится его гостиница, Коломейцев озвучил в эфире рождественского выпуска проекта «Вдребезги». Предприниматель пообещал «сделать всё красиво» — устроить купель, сделать места для обогрева и для питания, привезти батюшку.

11 января бизнесмен и депутат рассказал «Брянской улице» о промежуточных итогах работы по воплощению своей задумки.

— Я сегодня присутствовал на совещании в городской администрации у заместителя главы Николая Сергеева. Он сказал, что не против, что всё хорошо. Также завтра я должен получить результаты проб, которые сделали специалисты Федерального центра гигиены и эпидемиологии, — рассказал Коломейцев.

По его словам, за работы специалистов центра он заплатил 7,5 тысяч рублей. Однако Коломейцева ждут новые и более серьёзные расходы – в городском управлении по делаем гражданской обороны и защите населения и территорий от ЧС бизнесмену сообщили, что водолазы из Центроспаса должны находится в купели около 24 часов. А каждый час стоит около 2 600 рублей. Бизнесмен уверен, что заплатить можно гораздо меньше, и надеется, что областные власти окажут содействие в решении вопроса и ему не придётся столько платить.

— Структура Центроспас находится в подчинении у заместителя губернатора Сергея Сергеева. Я ему сегодня дозвонился по телефону, спросил поможет ли он нам. Сергеев обещал перезвонить, но не перезвонил. Завтра утром у меня встреча с этими водолазами. На ней все решится, — уточнил Коломейцев.

Бизнесмен и народный избранник добавил, что в случае благоприятного решения обязательно сам обязательно окунётся в купель в праздничную ночь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

99 queries in 0,672 seconds