Январь 12 2017, 12:06

Задержанные зампрокурора Суземского района и офицер полиции «кошмарили» бизнес

«Брянская улица» получила ряд подтверждений задержания высокопоставленного сотрудника прокуратуры Суземского района и офицера местной полиции. По данным наших источников, правоохранители «кошмарили» местный бизнес. В официальных источниках, информацию пока не комментируют.

Заместитель прокурора Суземского района Алексей Злотников и подполковник местной полиции Анатолий Локтионов, как сообщал ранее наш источник, были задержаны в Суземке в среду, 11 января. По предварительной информации, операцию проводили сотрудники ФСБ.

Позже ещё один источник, близкий к пострадавшему от «работы» задержанных правоохранителей уточнил – Злотников и Локтионов «кошмарили местный бизнес». По его словам, якобы «в интересах следствия» они приняли решение об аресте магазина и транспортного средства суземского предпринимателя.

— В Суземке многие знают, что Локтионов построил себе двухэтажный дом примерно за 15 миллионов рублей, купил магазин супруге за 7 миллионов, часто меняет машины, — уточнил собеседник «Брянской улицы».

При этом источник подчеркнул, что более подробную информацию в интересах следствия пока разглашать пока не будет. Однако позже он пообещал дать более подробный комментарий.

В официальных источниках информацию о задержании высокопоставленных правоохранителей пока не комментируют.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

99 queries in 0,705 seconds