Март 20 2017, 09:54

«Крымская весна» подарила брянцам долгожданный туалет на Кургане Бессмертия

Обещанный горожанам в 2015 году туалет наконец-то появился на Кургане Бессмертия к фестивалю «Крымская весна». Горожане благодарят власть, но опасаются, что это временное благо.

История с постановкой туалета на Кургане Бессмертия тянется с лета 2015 года. Представители власти (согласно пресс-релизам, это были замглавы городской администрации Людмила Гончарова и замглавы города Лариса Третьякова – ред.) имели неосторожность анонсировать его появления после благоустройства.

«Крымская весна» подарила брянцам долгожданный туалет на Кургане Бессмертия

В сентябре 2016 года мэру Брянска Александру Макарову напомнили об обещании его коллег и о том, что туалета нет до сих пор. Градоначальник уточнил, когда было дано обещание (тогда он ещё не был мэром — ред.), и пообещал взять вопрос на проработку.

 — Я сегодня, как бюрократ, в хорошем смысле этого слова, должен разобраться, кому дать поручение. Проблема должна быть решена! — заявил Александр Макаров.

Прошло ещё полгода, и сине-белый биотуалет в четыре кабинки появился к фестивалю «Крымская весна» 18 марта. На следующий день он продолжал работу и использовался по назначению.

«Крымская весна» подарила брянцам долгожданный туалет на Кургане Бессмертия

Гуляющие по Кургану Бессмертия брянцы положительно оценивают появление туалета и надеются, что он не исчезнет. Правда, уверенности в этом у граждан нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

105 queries in 0,886 seconds