Март 21 2017, 10:23

Студенты сообщили о лишении аккредитации брянского филиала МПСУ

Студенты брянского филиала Московского психолого-социального университета (МПСУ) сообщили о лишении его аккредитации.

Сообщение о лишении филиала вуза аккредитации появилось на платформе по сбору петиций change.org. Как уточняет автор петиции Василий Дягтерёв, это произошло 15 марта. Молодой человек просит разобраться в ситуации главу Министерства образования и науки Ольгу Васильеву и депутата Госдумы от Брянской области Николая Валуева.

 – Преподаватели не хотят покидать любимый ВУЗ, а студенты отказываются переводиться. Мы, студенты БФ МПСУ, потратили много времени и сил, мы тянулись к знаниям, нам нужен диплом государственного образца и хотим, чтобы вернули аккредитацию в наш ВУЗ. Пожалуйста, помогите нам, не оставайтесь равнодушными! – сообщается в петиции, набравшей на момент публикации новости 83 подписи.

В самом филиале лишение аккредитации комментировать отказались. Одна из наших собеседниц попросила позвонить на другой номер, начала плакать и положила трубку. Другая сообщила, что вся официальная информация появится на сайте Рособорнадзора (на сайте пока ничего на эту тему не появилось – ред.).

Студенты сообщили о лишении аккредитации брянского филиала МПСУНапомним, директором Брянского филиала Московского психолого-социального института (прежнее название вуза — ред.) являлся депутат областной думы, владелец строительного холдинга БКЖС и экс-глава города Николай Патов. По данным сайта облдумы, он занимает эту должность с 1999 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: