Март 28 2017, 09:06

Ученица злынковской школы получила травму на уроке

В Злынковском районе началась доследственная проверка по факту травмирования ученицы начальных классов во время школьных занятий. 

«Школьница во время учебного процесса получила телесные повреждения, с которыми была вынуждена обратиться в медицинское учреждение за помощью», — говорится в сообщении пресс-службы областной прокуратуры. При каких обстоятельствах была получена травма, насколько она тяжела, в ведомстве уточнить отказались, желая сохранить личность несовершеннолетней в тайне.

Старший помощник прокурора Брянской области Ирина Лачко также отметила, в Злынке по факту инцидента идёт доследственная проверка.

В школе, где училась девочка, уже прошла проверка прокуратуры, по результатам которой руководитель районного отдела образования получил предписание об устранении нарушений закона об образовании. Эти грубые нарушения, считают в прокуратуре, привели к тому, что ребёнок получил травмы. В суд также направлено представление, в котором прокурор потребовал привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

ФОТО: открытые источники.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

99 queries in 0,778 seconds