Март 28 2017, 23:05

Власти Брянска признали провал развития молодёжной политики и спорта

Муниципальные программы «Физическая культура и спорт в городе Брянске» и «Молодёжная и семейная политика в городе Брянске» реализованы ниже планового уровня.

Эта информация была озвучена в городской администрации на заседании совета по определению оценки эффективности реализации муниципальных программ Брянска за 2016 года.

Как отмечает пресс-служба мэрии, 9 из 11 программ показавшие эффективную реализацию в этом году, будут продолжены. Программа развития физкультуры, а также программа развития молодёжной и семейной политики будут корректироваться, поскольку были реализованы недостаточно.

Общий объём финансирования всех муниципальных программ составил 7,7 миллиардов рублей.

Программа «Развития образования в городе Брянске на 2014-2019 годы» была исполнена на 4,2 миллиарда рублей (при запланированном бюджете в 3,9 миллиардов рублей). Правительство Брянской области на её реализацию выделило 2,3 миллиарда рублей. Благодаря работе программы, в Брянске ввели в эксплуатацию пристройку на 600 мест к лицею №27, была организована работа детских лагерей с дневным пребыванием. Также часть средств пошли на выплату стипендий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

99 queries in 0,808 seconds