Март 30 2017, 22:06

Брянские чиновники заявили о контроле за очередями в поликлиниках

Директор департамента здравоохранения Брянской области Андрей Бардуков заявил, что ситуация с очередями в брянских поликлиниках находится под контролем. Чиновник также не увидел проблемы в ужесточении правил продажи лекарств.

Вопрос об отпуске лекарств в аптеках, сообщает пресс-служба областной думы, вызвал бурное обсуждение депутатов заксобрания 30 марта.

Народных избранников «успокаивали» главный врач городской поликлиники №4, очереди в которой были продемонстрированы в эфире федеральных телеканалов, а также глава департамента здравоохранения Андрей Бардуков.

Карпенко заявил, что очередей в поликлинике нет, и ажиотаж спал. Бардуков отметил, что ситуация находится под его контролем.

С 1 марта в Брянской области ужесточились правила продажи лекарств. Аптеки не могут продавать брянцам медикаменты свободно, если на их упаковке есть указание на отпуск строго по рецепту. Это нововведение вызвало в народе недовольство. Брянцы начали сбор подписей за отмену этих правил.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • https://www.facebook.com/1404625982923599 Любовь Минаева

    цуки

  • https://www.facebook.com/688111931373200 Roman Ashcheulov

    90% аптек уже продают ЛП, даже те которые положено продавать только по назначению врача, уже без пред’явления рецепта. о журналах регистрации рецептов даже речи не идет. Вся, якобы существующая проблема с покупкой рецептурных ЛП, полная хрень!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

104 queries in 0,684 seconds