Апрель 13 2017, 16:10

Жители Белой Берёзки сообщили о нападении на охрану признанного банкротом фанерного комбината

На признанном банкротом «Брянском фанерном комбинате» продолжается борьба за власть. 13 апреля там произошёл конфликт между охранником предприятия и представителями нового управляющего, пытавшимися попасть на территорию комбината. В ситуацию пришлось вмешаться сотрудникам полиции.

По данным источников, нападение на охранника ООО «Флагман», у которого «Брянский фанерный комбинат арендовал землю и котельную, произошло днем 13 апреля и было зафиксировано камерами видеонаблюдения.

Пострадавший сотрудник ЧОП получил травмы. Его коллеги вызвали полицию.

21 марта «Брянский фанерный комбинат» был признан банкротом решением арбитражного суда Брянской области. В начале апреля цех остановил работу; сотрудники, не получив зарплату за март, ушли в простой. Прежнее руководство покинуло Белую Березку, их место занял конкурсный управляющий Иван Клименко.

Источники «Брянской улицы» также рассказали, что 12 апреля к новому руководству за зарплатой пришли 25 сотрудниц с детьми. По словам собеседников, на просьбы погасить долг женщинам ответили грубым отказом. При этом в цеху находится партия фанеры на 15 миллионов рублей. Ранее Клименко обещал продать ее и выплатить долг по зарплате.

«Брянская улица» обратилась за комментарием к главе поселка Ирине Садовской, но она не снимала трубку телефона. В РОВД Трубчевского района отказались от беседы с корреспондентом. В пресс-службе регионального УМВД отметили, что по факту инцидента проводится проверка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

77 queries in 0,698 seconds