Апрель 18 2017, 19:33

Активисты проекта «Убитые дороги России» навестили легендарную брянскую лужу

Приехавшие спустя почти два года с очередной инспекцией представители ОНФ повторно проинспектировали некоторые брянские дороги, в том числе разбитую улицу Медведева. Никаких изменений дорожная команда не увидела - на месте была даже огромная лужа.

В последний раз команда дорожных инспекторов ОНФ под руководством депутата Госдумы Александра Васильева приезжала в Брянск осенью 2015 года. Тогда активисты остались под впечатлением от состояния дороги в Бежицком районе, и особенно от разместившийся на ней гигантской лужи за многоэтажным домом № 56.

С того времени ничего на улице не изменилось, и посетивших на прошлой неделе Брянск активистов на улице Медведева снова встретили ямы, просевшие люки и «старая знакомая» лужа. В общем, никакой реакции ни на обращения жителей, ни активистов не последовало.

Впрочем, пишет ОНФ, Галина Сафонова, начальник управления жилищно-коммунального хозяйства, пообещала, что в начале лета на улице Медведева будет проведен аварийный ямочный ремонт и подсыпка, а на грунтовом покрытии – фрезерование. Капитальный ремонт улицы запланирован в 2018 году.

Также Сафонова уточнила, что другие дорогие, отмеченные на карте ОНФ, будут отремонтированы уже в этом году, как только позволит погода.

Ещё народная инспекция побывала на улице Рылеева, проспекте Московском и других отмеченных улицах. В итоге оказалось, что активисты мнения врача городской больницы Воронцовой, прорекламировавшей Путину хорошие брянские дороги, не разделяют:

«В целом дороги Брянска за последние два года лучше не стали – проблем только прибавилось. Новый асфальт не приживается, а старые болячки не лечатся. Ямочный ремонт мало решает проблему плохих дорог и скорее является временной мерой, которая в Брянске приобретает почему-то постоянный характер».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: